• Panettone: Von Rosinenpickern und Trockenbrötlern (Artikel enthält Video)

    Panettone: Von Rosinenpickern und Trockenbrötlern

    «Kassensturz» hat die 10 meistverkauften Panettoni von Profis und von Passanten am Basler Weihnachtsmarkt testen lassen

    20.12.2011
  • Nur ein Teig ergibt gute Mailänderli (Artikel enthält Video)

    Nur ein Teig ergibt gute Mailänderli

    Die meisten Mailänderliteige haben in der «Kassensturz»-Degustation nicht überzeugt.

    22.11.2011
  • Die meisten Erdbeerkonfitüren fielen durch (Artikel enthält Video)

    Die meisten Erdbeerkonfitüren fielen durch

    «Kassensturz» hat die elf meistverkauften Erdbeerkonfitüren von einer Fachjury testen lassen.

    18.10.2011
  • Jury schiesst Fertig-Hirschpfeffer ab (Artikel enthält Video)

    Jury schiesst Fertig-Hirschpfeffer ab

    Passend zur Wildsaison hat eine Fachjury für den «Kassensturz» Fertig-Hirschpfeffer degustiert.

    11.10.2011
  • Tomaten: Zu früh gepflückt (Artikel enthält Video)

    Tomaten: Zu früh gepflückt

    Eine «Kassensturz»-Degustation von Tomaten aus den Grossverteilern fällt enttäuschend aus.

    30.8.2011
  • Verbotener Zucker im Balsamico  (Artikel enthält Video)

    Verbotener Zucker im Balsamico

    «Aceto Balsamico di Modena» darf nur aus Trauben und Essig sein. Viele enthalten Zuckerrüben, Mais- oder Rohrzucker.

    12.6.2011
  • Fertig-Saucen «Hollandaise» im Test (Artikel enthält Video)

    Fertig-Saucen «Hollandaise» im Test

    «Kassensturz»-Degustationstest von fertigen Sauce Hollandaise-Saucen. Hier die Ergebnisse.

    17.5.2011
  • Osterküchlein: von ungeniessbar bis überzeugend (Artikel enthält Video)

    Osterküchlein: von ungeniessbar bis überzeugend

    Osterküchlein ist nicht gleich Osterküchlein. Das zeigt die «Kassensturz»-Degustation deutlich.

    5.4.2011
  • Tomatensuppe: Büchsen gegen Beutel (Artikel enthält Video)

    Tomatensuppe: Büchsen gegen Beutel

    «Kassensturz» hat die meistverkauften Tomatensuppen von Experten degustieren lassen.

    15.2.2011
  • Christstollen: Von lausig bis lecker (Artikel enthält Video)

    Christstollen: Von lausig bis lecker

    «Kassensturz» hat zehn Christstollen von einer Fachjury degustieren lassen. Die meisten sind trocken, befand die Jury.

    7.12.2010
  • Vermicelles: Von cremig bis staubtrocken (Artikel enthält Video)

    Vermicelles: Von cremig bis staubtrocken

    Muffiger Nachgeschmack, zu süss, pappiges Gefühl im Gaumen: Von zehn getesteten Vermicelles haben nur zwei überzeugt.

    19.10.2010
  • Stinkt Salami aus Eberfleisch wirklich?  (Artikel enthält Video)

    Stinkt Salami aus Eberfleisch wirklich?

    Fleisch von nicht kastrierten Ebern schmecke den Kunden nicht. Sind wirklich Unterschiede erkennbar?

    12.10.2010
  • Kalbsbratwürste im Test: Die besten fürs Grillfest (Artikel enthält Video)

    Kalbsbratwürste im Test: Die besten fürs Grillfest

    Kalbsbratwürste sind bei beliebt. Doch nicht jede Wurst, die wie eine Kalbsbratwurst aussieht, ist auch eine.

    24.8.2010
  • Bouillon im Test: Was Konsumenten auslöffeln (Artikel enthält Video)

    Bouillon im Test: Was Konsumenten auslöffeln

    Welche Gemüsebouillons schmeckt am besten? «Kassensturz» liess 12 degustieren.

    9.1.2010
  • Büchsenravioli: Von gut gewürzt bis pappig  (Artikel enthält Video)

    Büchsenravioli: Von gut gewürzt bis pappig

    «Kassensturz» hat die zehn beliebtesten Büchsenravioli von einer Fachjury degustieren lassen.

    13.10.2009