Damit auch am Arbeitsplatz bewusster gekocht und konsumiert wird, dafür setzt sich Wiebke Suter ein. Sie leitet bei der Kampagne „Stop Armut den Bereich Nachhaltigkeit. Sie berät Firmen, wie sie mit einfachen Mitteln einen Beitrag zu fairem Konsum leisten können. Wiebke Suter beginnt aber bereits im Kleinen: In ihrer Bürogemeinschaft wird über fairen Kaffee diskutiert oder über Erdbeeren aus dem Treibhaus.
Fair geniessen
Was kommt bei mir auf den Teller? Im Privatleben wollen immer mehr Menschen wissen, woher ihr Essen kommt und wie es produziert wird. Im beruflichen Umfeld interessiert das kaum. Dort isst man, was in der Kantine gekocht wird, trinkt den Kaffee, der aus der Maschine kommt.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen