Früchte einfach schälen – 4 Tricks

Avocado entsteinen, Mango rüsten oder Kiwi schälen. Einfache Tricks machen uns das Leben in der Küche leichter. 4 Tricks zum Nachmachen.

Wussten Sie zudem, dass man Mango ganz leicht ungeschält löffeln kann, Kiwi mit einem Löffel geschält werden kann oder man Kiwi sogar ungeschält essen kann? «Das ist sogar gesund, denn unter der Schale sind die Balaststoffe», sagt die Ernährungsberaterin Helena Kistler.

Die Tricks im Video oben sind nur 4 von unzähligen Alltagstricks, die uns das Leben in der Küche einfacher machen.

Salat mit Avocado-Stein-Raspeln

Ebenfalls gesund: Der Stein der Avocado. Den Stein kann man trocknen und raspeln – und dann als Tee trinken oder über den Salat oder über die Suppe streuen.

Warum der Stein so gesund ist und wie man ihn raffeln und in der Küche einsetzen kann, sehen Sie hier.

Granatapfel entkernen