Demnächst im Radio

  • Pfanne mit Rührei.
    Radio SRF 1 27.04.2017 11:40

    Anleitung zum perfekten Rührei

    27.04.2017 11:40

    SRF1 Food-Redaktorin Maja Brunner hat sich für das Kochen Ihres Rühreis mal so richtig Zeit genommen hat. Denn Zeit und Geduld, das sind die zwei Ingredienzien, die aus dem kommunen Rührei ein wirklich perfektes machen.

  • Radio SRF 1 28.04.2017 11:40

    Fleisch-Terrine mit karamellisiertem Apfel

    28.04.2017 11:40

    Gehören Sie zu diesen «Hardcore-Koch-Aficionados», die alles und jedes selber machen? Oder ist es eher so, dass Sie für eine gute Terrine ganz selbstverständlich den Metzger oder den Traiteur aufsuchen würden?

  • Andreas Blaser mit Schnauz, trägt einen grauen Hut und einen grauen Schal.
    Radio SRF 1 01.05.2017 11:40

    «Lieblingsrezept»: «Lachs–Rahm–Tomatensauce» von Andreas Blaser

    01.05.2017 11:40

    Andreas Blaser aus Steffisburg im Kanton Bern hat eine ganz spezielle Geschichte zu seinem Lieblingsrezept. Sie handelt von einem einsamen Strand auf Sardinien und einem gastfreundlicher Priester.

Ausgestrahlte Sendungen