Zum Inhalt springen

Header

Audio
Trockenfleisch-Carpaccio mit Stangensellerie und Parmesan.
SRF
abspielen. Laufzeit 3 Minuten 39 Sekunden.
Inhalt

Trockenfleisch-Carpaccio mit Stangensellerie und Parmesan

Bündnerfleisch, Walliser Trockenfleisch, Mostbröckli oder Bresaola aus dem Veltlin: fein aufgeschnitten sind diese verschiedenen Trockenfleischarten eine delikate Verpflegung für Zwischendurch. Doch mit wenig Aufwand lässt sich damit auch ein raffinertes Carpaccio zubereiten.

Download

Mariniert werden die fein geschnittenen Fleischtranchen lediglich mit Zitronensaft und bestem Olivenöl. Eine weitere aromatische Finesse erhält dieses Carpaccio durch die Zugabe von Stangensellerie-Würfelchen und fein gehobelten Parmesan- oder Sbrinzspalten.

Mehr von «A point»

Nach links scrollen Nach rechts scrollen