• Die günstigsten Gewürzgurken sind die Testsieger (Artikel enthält Video)

    Die günstigsten Gewürzgurken sind die Testsieger

    «Kassensturz» hat 10 der meistverkauften Essiggurken-Produkte getestet. Fazit: Den meisten fehlt es an Biss.

    24.1.2017
  • Lebkuchen-Degustation: Die Besten für den Chlaussack (Artikel enthält Video)

    Lebkuchen-Degustation: Die Besten für den Chlaussack

    Das Aroma ist bei vielen Lebkuchen ein Manko. Spitze sind ein Lebkuchen aus der Bäckerei und einer aus dem Detailhandel.

    29.11.2016
  • «Fischstäbli» im Test: Nicht alle schwimmen obenauf (Artikel enthält Video)

    «Fischstäbli» im Test: Nicht alle schwimmen obenauf

    «Kassensturz» hat neun der meistverkauften Fischstäbli getestet. Alle mit Bio- oder ASC-Label. Ein Produkt tauchte ab.

    21.9.2016
  • Frisch-Tortelloni im Test: Die Füllung überzeugt selten (Artikel enthält Video)

    Frisch-Tortelloni im Test: Die Füllung überzeugt selten

    Nur gerade zwei Produkte schwimmen oben auf und konnten die Jury einigermassen überzeugen.

    6.9.2016
  • Die besten Pommes-Chips der Schweiz: Das Publikum hat entschieden (Artikel enthält Video)

    Die besten Pommes-Chips der Schweiz: Das Publikum hat entschieden

    Fast 400 Personen probierten während der «Kassensturz»-Degustation Paprika-Chips. Und kürten einen preiswerten Sieger.

    31.5.2016
  • Olivenöl im Test: Der grosse Schwindel mit «Extra Vergine» (Artikel enthält Video)

    Olivenöl im Test: Der grosse Schwindel mit «Extra Vergine»

    Amtlich tolerierter Etikettenschwindel. 9 von 16 fielen durch und dürften die Bezeichnung «Extra Vergine» nicht tragen.

    3.5.2016
  • Käsefondues im Test: Nicht alle machen gute Laune (Artikel enthält Video)

    Käsefondues im Test: Nicht alle machen gute Laune

    Käsekenner haben fertige Moitié-Moitié-Mischungen degustiert und sagen, welche weniger delikat sind.

    16.2.2016
  • Trockenfleisch-Degu: Das Teuerste ist nicht das Beste (Artikel enthält Video)

    Trockenfleisch-Degu: Das Teuerste ist nicht das Beste

    Fachleute verkosten für «Kassensturz» Trockenfleisch aus dem Detailhandel und bewerteten Aussehen, Aroma und Textur.

    26.1.2016
  • Wildlachs-Degustation: Beim Geschmack gibt es grosse Unterschiede (Artikel enthält Video)

    Wildlachs-Degustation: Beim Geschmack gibt es grosse Unterschiede

    Wildlachs ist die teurere Alternative zu Zuchtlachs.«Kassensturz» hat 10 Räucherlachse mit MSC-Label degustieren lassen.

    15.12.2015
  • Laugenbrezel in der Degustation: Von teigig bis fein mürb (Artikel enthält Video)

    Laugenbrezel in der Degustation: Von teigig bis fein mürb

    Grossverteiler gegen Bäckereien und Brezelstände: Wer bäckt die beste Laugenbrezel in der «Kassensturz»-Degustation?

    6.10.2015
  • Der beste Eistee der Schweiz: Das Publikum hat degustiert

    300 Konsumenten verkosteten in der «Kassensturz»-Degustation klassischen Eistee aus dem Detailhandel.

    26.8.2015
  • Feta-Käse im Test: Der Günstigste überzeugt im Geschmack (Artikel enthält Video)

    Feta-Käse im Test: Der Günstigste überzeugt im Geschmack

    «Kassensturz» liess die meistverkauften Feta-Käse von Experten degustieren. Fazit: Gutes muss nicht teuer sein.

    2.8.2015
  • Pfeffer-Degustation: Guten Geschmack gibt’s günstig (Artikel enthält Video)

    Pfeffer-Degustation: Guten Geschmack gibt’s günstig

    Die Westschweizer Sendung «A bon entendeur» hat acht der meistverkauften schwarzen Pfeffer beurteilen lassen.

    2.6.2015
  • Pizzas vom Kurier: Von knusprig bis pampig (Artikel enthält Video)

    Pizzas vom Kurier: Von knusprig bis pampig

    Pizza-Kuriere boomen nach wie vor. Eine Fachjury testete für «Kassensturz» Pizzen grosser Ketten und lokaler Anbieter.

    12.5.2015
  • Schokolade-Eier im Test: Nur eines schmeckt wirklich

    «Kassensturz» hat zwölf der meistverkauften Eier aus Milchschokolade von einer Fachjury degustieren lassen.

    24.3.2015