Ausgestrahlte Sendungen

  • SRF 1 24.12.2016 09:20

    Myriam bei Irene Dörig, Köchin

    24.12.2016 09:20

    Als erste Schweizer Fernsehköchin hat Irene Dörig das Fernsehpublikum verzaubert. Heute lädt die charismatische Appenzellerin Myriam zu sich nach Hause ein. Sie teilt mit ihr ihre liebsten Rezepte für die zur Adventszeit unentbehrlichen Guetzli: Kokosnussmakronen und Amaretti.

  • SRF 1 24.12.2016 08:55

    Myriam bei Arthur Thoma-Giacometti, Herr der Engadiner Nusstorte

    24.12.2016 08:55

    Im kleinen Engadiner Dorf Lavin stellt die Bäckerei Giacometti schon seit vier Generationen Bündner Nusstorte her. Arthur Thoma-Giacometti zeigt Myriam, wie sie ihr Gebäck nach traditioneller Art herstellen und erklärt, wie die Nusstorte erfunden wurde.

  • SRF 1 02.01.2014 18:15

    Myriam bei Robert Speth, Patissier

    02.01.2014 18:15

    Robert Speth zeigt Myriam in Gstaad, wie ihr ein perfekter Apfelstrudel gelingt.

  • SRF 1 30.12.2013 18:15

    Myriam bei Markus Neff, Spitzenkoch (Best of)

    30.12.2013 18:15

    Myriam reist zu Markus Neff nach Österreich und lernt, was es mit dem Scheiterhaufen auf sich hat.

  • SRF 1 27.12.2013 18:15

    Myriam bei Peter und Elsbeth Riedwyl, Meringue-Erben (Best of)

    27.12.2013 18:15

    Myriam besucht die Meringe-Erben Peter und Elsbeth Riedwyl-Oberli.

  • SRF 1 23.12.2013 18:15

    Myriam bei André Jaeger, Spitzenkoch (Best of)

    23.12.2013 18:15

    Myriam besucht André Jaeger, Spitzenkoch, Gastronom und Grand Patron.

  • SRF 1 20.12.2012 18:15

    Myriam bei Christine Ferber, Patissière

    20.12.2012 18:15

    Im elsässischen Niedermorschwihr führt Christine Ferber die preisgekrönte Patisserie Ferber in der vierten Generation. Myriam bekommt bei ihrem Besuch die Chance, in das Geheimnis des Gugelhupfrezepts eingeweiht zu werden. Zum Schluss darf sie auch noch Ferbers bekannte Confiture-Kreationen kosten.

  • SRF 1 19.12.2012 18:15

    Myriam bei Sepp Fässler, Bäcker, Konditor und Schokoladenmeister

    19.12.2012 18:15

    Seit über dreissig Jahren arbeitet Sepp Fässler beim Schweizer Traditionshaus Sprüngli. An seiner Begeisterung für Torten, Kuchen und Pralinen hat sich nichts geändert. Myriam bekommt die einzigartige Möglichkeit, einen Einblick in die Herstellung des klassischen Truffescakes zu erhalten.

  • SRF 1 18.12.2012 18:15

    Myriam bei Michelle Burke, Konditorin

    18.12.2012 18:15

    Die Halbengländerin Michelle Burke hat sich mit ihrem Cupcake-Laden in Zürich einen Traum erfüllt. Michelle verrät Myriam das Geheimnis des perfekten Cupcakes und vor allem des perfekten Buttercrème-Toppings. Myriam lernt, wie man mit viel Fingerspitzengefühl das Topping auf die Cupcakes spachtelt.

  • SRF 1 17.12.2012 18:15

    Myriam bei Robert Speth, Patissier

    17.12.2012 18:15

    Myriam verschlägt es zum Patissier Robert Speth nach Gstaad. Dem passionierten Bäcker ist es wichtig, Frisches aus der Region ohne Schnickschnack zu verarbeiten. Darum zeigt er Myriam auf einer Alphütte am Lauensee, wie man einen Apfelstrudel auch ohne Backofen, auf offenem Feuer, zubereiten kann.

  • Weitere Sendungen laden