Wild aufs Kochen: Leckerbissen aus dem MäntigApéro

Annemarie Wildeisen, «Fernsehköchin der Nation», der heimgekehrte Spitzenkoch Werner Rothen und Mirko Buri, der mit seinem Restaurant gegen die Lebensmittelverschwendung kämpft: Die drei trafen sich am MäntigApéro der SRG Bern Freiburg Wallis. Hier hören Sie die schönsten Passagen.

Kochen ist Leidenschaft und Verantwortung: (von links) Mirko Buri, Werner Rothen, Annemarie Wildeisen, rechts Gastgeber Peter Brandenberger.
Bildlegende: Kochen ist Leidenschaft und Verantwortung: (von links) Mirko Buri, Werner Rothen, Annemarie Wildeisen, rechts Gastgeber Peter Brandenberger. Christian Strübin/SRF

Weiter in der Sendung:

  • Gemeindeabstimmung von Moutier über einen Kantonswechsel: Zahlreiche Massnahmen sollen sicherstellen, dass alles richtig abläuft.
  • Das Inselspital eröffnet einen hochmodernen Operationsbereich. Dieser soll Operationen besser machen. Allerdings werden sie auch teurer.

Moderation: Christian Liechti, Redaktion: Christian Liechti