NHL Josi glänzt bei Nashville-Sieg

Nashvilles Roman Josi hat beim 4:0-Sieg bei den Pittsburgh Penguins einen starken Auftritt hingelegt. Der Berner erzielte das sehenswerte Führungstor und lieferte einen Assist.

Mit einem satten Slapshot eröffnete Josi gegen Pittsburgh nach 5 Minuten das Skore. Der Berner Verteidiger liess sich zudem beim 4:0 durch Mike Fisher im Powerplay einen Assist notieren. Der 24-Jährige, der die meiste Eiszeit aller Feldspieler erhielt, wurde zum zweitbesten Spieler der Partie gekürt.

Josi steht nun bei 33 Skorerpunkten in dieser Saison (9 Tore/24 Assists). Auch sein Klub ist erfolgreich. Die Predators führen die Central Division in der Western Conference mit 70 Punkten aus 49 Spielen an.

Starker Roman Josi bei Nashville-Sieg (Radio SRF 4 News, Morgenbulletin, 02.02.2015)
00:18 min
abspielen. Laufzeit 18 Sekunden.

Niederreiter mit Assist

Ebenfalls Grund zum Jubeln hatte Nino Niederreiter. Der Flügel von Minnesota lieferte beim 4:2-Sieg in Vancouver einen Assist. Niederreiter legte nach 10 Minuten im Powerplay für Jared Spurgeon auf, dieser traf zur 2:0-Führung.

Bei den Canucks traf Ex-ZSC-Stürmer Ronalds Kenins mit seinem 1. NHL-Tor zum 1:3.