• Atalanta im Stil von: Gekommen, getroffen, gewonnen (Artikel enthält Video)

Atalanta im Stil von: Gekommen, getroffen, gewonnen

Von wegen Erfahrung ist auf diesem Niveau elementar: Die Lombarden sind die erfolgreichste CL-Bereicherung seit langem.

Sollte für Paris St-Germain erneut im CL-Achtelfinal Schluss sein, drohen Thomas Tuchel ungemütliche Zeiten.

11.3.2020
  • Sabitzer und Co. in der CL eine Nummer zu gross für Tottenham (Artikel enthält Video)

Sabitzer und Co. in der CL eine Nummer zu gross für Tottenham

Leipzig besiegt Tottenham im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League mit 3:0 und zieht in die Viertelfinals ein.

10.3.2020
  • Vierfacher Ilicic verhindert Valencia-Wunder  (Artikel enthält Video)

Vierfacher Ilicic verhindert Valencia-Wunder

Atalanta Bergamo steht dank einem 4:3-Sieg in Valencia im CL-Viertelfinal. Josip Ilicic erzielt alle Treffer der Gäste.

10.3.2020
  • So sendet SRF in der CL und EL

So sendet SRF in der CL und EL

Am Mittwoch zeigt SRF Paris – Dortmund live. Am Donnerstag ist Frankfurt – Basel im Programm.

10.3.2020
  • Schliesst sich für Tottenham in Leipzig der Kreis? (Artikel enthält Video)

Schliesst sich für Tottenham in Leipzig der Kreis?

Weder den Londonern noch Leipzig lief es zuletzt nach Wunsch. Für ein Team wird sich dies am Mittwoch ändern.

10.3.2020
  • Taumelnde Tabellenführer und traumhafte Tore

Taumelnde Tabellenführer und traumhafte Tore

Das halbe Pensum der Achtelfinals ist absolviert. Wer hat gute Chancen, wer überraschte, wer erzielte das schönste Tor?

27.2.2020
  • 3 Pfiffe gegen Real: Wie hätten Sie entschieden? (Artikel enthält Video)

3 Pfiffe gegen Real: Wie hätten Sie entschieden?

Für Real kam es gegen ManCity nach dem 1:0 dreimal knüppeldick. Hätten Sie gleich gehandelt wie der Schiedsrichter?

27.2.2020
  • ManCity braucht in Madrid 5 Minuten für die Wende (Artikel enthält Video)

ManCity braucht in Madrid 5 Minuten für die Wende

Manchester City dreht einen 0:1-Rückstand in 5 Minuten und besiegt Real Madrid im Hinspiel des CL-Achtelfinals 2:1.

26.2.2020
  • Lyon landet Heimsieg gegen blasses Juventus (Artikel enthält Video)

Lyon landet Heimsieg gegen blasses Juventus

Die Franzosen schlagen das favorisierte Juventus im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League zu Hause mit 1:0.