• Tournedos mit Kräuter-Mousseline und Griess-Gnocchi

    Tournedos mit Kräuter-Mousseline und Griess-Gnocchi

    Der Hauptgang von Therese Nyffenegger, AG

    2.11.2012
  • Würzige Pouletbrüstchen mit Zwetschgensauce und Fotzelschnitten

    Würzige Pouletbrüstchen mit Zwetschgensauce und Fotzelschnitten

    Das Rezept zum Thema «Zwetschgen»

    26.10.2012
  • Cordon Bleu vom Strauss und Rote Quinoa mit frittierten Kapern

    Cordon Bleu vom Strauss und Rote Quinoa mit frittierten Kapern

    Das Rezept zum Thema «Strauss»

    24.10.2012
  • Schweinsfilet im Teig mit Apfelsauce und Granité vom Apfel

    Schweinsfilet im Teig mit Apfelsauce und Granité vom Apfel

    Das Rezept zum Thema «Apfel»

    22.10.2012
  • Heiligkrüzer Kalbs-Cordon bleu mit Kräuterbutter

    Heiligkrüzer Kalbs-Cordon bleu mit Kräuterbutter

    Hauptgang von Fabienne Müller, SG

    19.10.2012
  • Kabis und Schaffleisch

    Kabis und Schaffleisch

    Hauptgang von Esther Kempf, UR

    12.10.2012
  • Die neusten Artikel auf srf.ch