• Kalbsschnitzel an Kohlrabisauce

    Kalbsschnitzel an Kohlrabisauce

    Hauptgang von Marianne Gysin, BL

    9.11.2012
  • Suppenhuhn, Fajitas und Geflügelsuppe mit Bohnenschaum

    Suppenhuhn, Fajitas und Geflügelsuppe mit Bohnenschaum

    Das Rezept zum Thema «Huhn»

    9.10.2012
  • Tournedos mit Kräuter-Mousseline und Griess-Gnocchi

    Tournedos mit Kräuter-Mousseline und Griess-Gnocchi

    Der Hauptgang von Therese Nyffenegger, AG

    2.11.2012
  • Cordon Bleu vom Strauss und Rote Quinoa mit frittierten Kapern

    Cordon Bleu vom Strauss und Rote Quinoa mit frittierten Kapern

    Das Rezept zum Thema «Strauss»

    24.10.2012
  • Schweinsfilet im Teig mit Apfelsauce und Granité vom Apfel

    Schweinsfilet im Teig mit Apfelsauce und Granité vom Apfel

    Das Rezept zum Thema «Apfel»

    22.10.2012
  • Heiligkrüzer Kalbs-Cordon bleu mit Kräuterbutter

    Heiligkrüzer Kalbs-Cordon bleu mit Kräuterbutter

    Hauptgang von Fabienne Müller, SG

    19.10.2012
  • Kabis und Schaffleisch

    Kabis und Schaffleisch

    Hauptgang von Esther Kempf, UR

    12.10.2012
  • Kalbsbraten nach Pias Art

    Kalbsbraten nach Pias Art

    Hauptgang von Pia Blatter, BE

    5.10.2012
  • Schweinsfiletbraten im Kräutermantel mit Purpurnudeln

    Schweinsfiletbraten im Kräutermantel mit Purpurnudeln

    Hauptgang von Clara Schurtenberger, LU

    28.9.2012
  • Brasato mit Polenta und Ivo’s Mais-Variationen

    Brasato mit Polenta und Ivo’s Mais-Variationen

    Das Rezept zum Thema «Brasato»

    18.5.2012
  • Spargel-Salat und Pochiertes Poulet mit Champagner-Rahmsauce

    Spargel-Salat und Pochiertes Poulet mit Champagner-Rahmsauce

    Das Rezept zum Thema «Spargel»

    15.5.2012
  • Kräutermedaillons mit Ziger-Kruste und Weisses Bohnenpüree
  • Die neusten Artikel auf srf.ch