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Nicht ganz nach Originalrezept - aber trotzdem fein.
SRF Maja Brunner
abspielen. Laufzeit 4 Minuten 53 Sekunden.
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«Brutti ma Buoni freestyle»

Gemahlene Haselnüsse, ein halbes Säcklein Mandelsplitter, ein Mini-Rest Cashews und eine knappe Handvoll Rosinen – wer ab und zu einen Kuchen backt oder selber Guetzli macht, hat bestimmt auch schon mal klammheimlich und mit entsprechend schlechtem Gewissen ranzig gewordene Nüsse entsorgt.

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Das muss nicht sein. Diesen Food Waste können Sie ganz einfach vermeiden: Misten Sie regelmässig Ihr «Chuchichäschtli» bis in den hintersten Winkel aus und backen Sie aus den gemischten Resten «Brutti ma Buoni freestyle». Ja, der italienische Guetzli-Klassiker wird auch dann grosse Klasse, wenn Sie dafür statt wie im Original gemahlene Nüsse, den Resten-Mix an Nüssen und Trockenfrüchten aus Ihrem Küchenschrank verwenden.

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