-
Audio & Podcasts
-
A point
-
Aktueller Artikel
Inhalt
Ghee – die perfekte Alternative für Butter
Haben Sie Ghee schon mal gegessen? Wenn nein, das ist es höchste Zeit. Ghee, in unseren Breitengraden auch Butterschmalz oder geklärte Butter genannt, ist eine gut Alternative. Ghee ist reines Butterfett, welches von Wasser, Milcheiweiss und Milchzucker getrennt wurde.
Moderation:
Dani Fohrler, Redaktion:
Sirio Flückiger
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Für Milchallergiker oder Menschen mit einer Laktose-Intoleranz, welche aber auf den feinen Buttergeschmack nicht verzichten möchten, ist Ghee der ideale Ersatz.
Ghee bekommt man mittlerweile in den Supermärkten, im indischen Laden oder auch in Drogerien oder Bioläden. Man kann Ghee aber auch sehr gut selber machen. In der Sendung «a point» zeigen wir, wie es geht.
-
Audio & Podcasts
-
A point
-
Aktueller Artikel