Zum Inhalt springen

Achtung: Dieser Podcast macht Appetit!

Essen ist in China und Polen mehr als eine Notwendigkeit: Die Esskulturen beider Länder stehen für Vielfalt, Genuss und Identität. So entsteht das Gefühl von Heimat am polnischen Tisch mit Pierogies aller Art und in China mit sehr, sehr heissen Suppen.

Download
SRF China-Korrespondent Martin Aldrovandi und Roman Fillinger, der aus Polen berichtet, treffen sich auf ein deftiges Gespräch über die Esskultur in ihren Ländern. Wie sieht der polnische Speiseplan aus? Was isst man in China zum Frühstück? Und wird tatsächlich viel geschmatzt und gerülpst? Hier gibt's Antworten und viel Kochinspiration.

Hast du Feedback zu diesem Podcast oder eine Frage an unsere Korrespondent:innen? Schreib uns an studio@srf3.ch oder schick uns deine Frage via Formular auf srf3.ch <https://www.srf.ch/radio-srf-3/srfglobal-die-besten-stories-aus-dem-korrespondentenalltag-in-einem-podcast>

Mehr von «#SRFglobal»