Internet: Audios

Wo finde ich Hilfe zu den Online-Audios von SRF?

Hilfe zu den Online-Audios von SRF finden Sie auf der Hilfeseite von Play SRF.

Benötige ich zusätzliche Software, um Audios hören zu können?

Audios auf srf.ch sind ohne zusätzliche Software abspielbar. Bitte achten Sie jedoch darauf, dass JavaScript in Ihrem Browser aktiviert ist.

Kann ich Audios auch speichern?

Ja, aber nicht alle. Aus urheberrechtlichen Gründen können einzelne Sendungen nur auf srf.ch konsumiert werden.

Gibt es meine Radio-Sendung auch als Podcast?

Folgende Radio-Sendungen bieten wir zurzeit auch als Podcasts an:
Radio-Podcasts

Hinweis: Einzelne Episoden eines Podcasts können aus urheberrechtlichen Gründen fehlen.