Internet: Videos

Wo finde ich Hilfe zu den Online-Videos von SRF?

Hilfe zu den Online-Videos von SRF finden Sie auf der Hilfeseite von Play SRF.

Benötige ich zusätzliche Software, um die Videos sehen zu können?

Videos auf srf.ch sind ohne zusätzliche Software abspielbar. Bitte achten Sie jedoch darauf, dass JavaScript in Ihrem Browser aktiviert ist.

Gibt es auch Videos in HD-Qualität?

Zahlreiche Sendungen können im Play SRF auch in «High Definition»-Qualität angeschaut oder sogar heruntergeladen werden. Entsprechende Sendungen bietet SRF ein halbes Jahr lang in höchster Qualität (HD, 720p) an.

Kann ich Videos auch speichern?

Ja, aber nicht alle. Aus urheberrechtlichen Gründen können einzelne Sendungen nur auf srf.ch konsumiert werden.

Gibt es meine TV-Sendung auch als Podcast?

Folgende TV-Sendungen bieten wir zurzeit auch als Podcasts an:
Video-Podcasts

Hinweis: Einzelne Episoden eines Podcasts können aus urheberrechtlichen Gründen fehlen.