SRF Apps

Mit den Apps von SRF bleiben Sie informiert: News, Sport, Meteo, TV- und Radio-Sendungen, Videos und Livestreams – werbefrei und kostenlos.

Welche Apps bietet SRF an?

• 1.
      SRF News – Nachrichten, Videos und Livestreams
      Mit der SRF News App sind Sie immer auf dem Laufenden. Hier erhalten Sie rund um die Uhr aktuelle Nachrichten, Hintergründe und Analysen aus Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Sport und Kultur.

Smartphones mit der SRF News App Bild in Lightbox öffnen.

Bildlegende: SRF News App SRF News App für Nachrichten aus aller Welt Nikolai Voelcker / SRF

• 2.
      SRF Sport – Resultate, Videos, Livestreams
      Die SRF Sport App bringt Ihnen Livestreams, Liveticker, Sport News und Liveresultate. Ob Fussball, Eishockey, Tennis, Radsport oder Formel 1. Mit der SRF Sport App sind Sie live bei allen Sportarten dabei. Wir berichten über Schweizer Sportler und internationale Highlights.
      SRF Sport App auf verschiedenen Smartphones Bild in Lightbox öffnen.

Bildlegende: SRF Sport App SRF Sport App Nikolai Voelcker / SRF

• 3.
      Play SRF – Video und Audio
      Finden Sie schnell und einfach Ihre Lieblingssendung.Die Play SRF App bietet Ihnen alles, was im Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) gesendet wird als Livestream oder zum Nachschauen bzw. Nachhören.
      Play SRF App Bild in Lightbox öffnen.

Bildlegende: Play SRF App Play SRF App Nikolai Voelcker / SRF

• 4.
      SRF Meteo – Schweizer Wetter Prognose
      Informieren Sie sich schnell und einfach über das Wetter an Ihren Lieblingsorten und vergleichen Sie die zugehörigen Prognosen auf einen Blick in der Favoritenübersicht. Das Niederschlagsradar zeigt Ihnen die Entwicklung der letzten sowie kommenden Stunde.
      Smartphones mit SRF Meteo App Bild in Lightbox öffnen.

Bildlegende: SRF Meteo App SRF Meteo App Nikolai Voelcker / SRF

Kosten die Apps etwas?

Schweizer Radio und Fernsehen (SRF) bietet die Apps kostenlos zum Download an. Je nach Provider und Handy-Vertrag können unterschiedlich hohe Verbindungskosten anfallen, wenn Sie die Apps mit Ihrem mobilen Gerät nutzen. Für detaillierte Informationen dazu kontaktieren Sie bitte Ihren Provider (Swisscom, Sunrise, Salt etc.).