«Kassensturz» hat 10 der meistverkauften Essiggurken-Produkte getestet. Fazit: Den meisten fehlt es an Biss.
24.1.2017Das Aroma ist bei vielen Lebkuchen ein Manko. Spitze sind ein Lebkuchen aus der Bäckerei und einer aus dem Detailhandel.
29.11.2016«Kassensturz» hat neun der meistverkauften Fischstäbli getestet. Alle mit Bio- oder ASC-Label. Ein Produkt tauchte ab.
21.9.2016Nur gerade zwei Produkte schwimmen oben auf und konnten die Jury einigermassen überzeugen.
6.9.2016Fast 400 Personen probierten während der «Kassensturz»-Degustation Paprika-Chips. Und kürten einen preiswerten Sieger.
31.5.2016Amtlich tolerierter Etikettenschwindel. 9 von 16 fielen durch und dürften die Bezeichnung «Extra Vergine» nicht tragen.
3.5.2016Käsekenner haben fertige Moitié-Moitié-Mischungen degustiert und sagen, welche weniger delikat sind.
16.2.2016Pizza-Kuriere boomen nach wie vor. Eine Fachjury testete für «Kassensturz» Pizzen grosser Ketten und lokaler Anbieter.
12.5.2015«Kassensturz» hat zwölf der meistverkauften Eier aus Milchschokolade von einer Fachjury degustieren lassen.
24.3.2015Saftig und süss soll eine gute Clementine sein. Im Test überzeugt nur eine Frucht. Die meisten sind mittelmässig.
13.1.2015Muss es immer Champagner sein? 300 «Kassensturz»-Zuschauer testeten 2013 auch Prosecco, Cava und Schweizer Schaumwein.
30.12.2014Vollautomat, Kapsel- oder Kolbenmaschine? «Kassensturz» hat die drei Systeme gegeneinander antreten lassen.
25.11.2014Sauer, teigig oder zu wenig Buttergeschmack. Fast jeder zweite Zopf fällt in der «Kassensturz»-Degustation durch.
14.10.2014«Extra vergine» bedeutet bei Olivenöl erste Güteklasse. Doch ein «Kassensturz»-Test zeigt: Viel Öl ist nur Mittelmass.
7.10.2014«Kassensturz» hat zehn ausgewallte Kuchen-Teige aus dem Schweizer Detailhandel von einer Fachjury degustieren lassen.
10.9.2014