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Herbstgast Jacqueline Levy «Es braucht Leidenschaft, Härtnäckigkeit, Ausdauer und Kraft»

Seit über 30 Jahren wirtet Jacqueline Levy Matter gemeinsam mit ihrem Ehemann und Koch im Feinschmecker-Restaurant Bad Schönenbuch.

Das Feinschmecker-Restaurant «Bad Schönenbuch» liegt im ländlichen Schönenbuch und ist bis weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt und geschätzt. Seit über 30 Jahren empfängt Jacqueline Levy Matter gemeinsam mit ihrem Ehemann und Koch die Gäste in einem traditionellen Ambiente eines alten Badehauses. Das Ehepaar serviert regionale Spezialitäten.

Audio
Interview mit Wirtin Jacqueline Levy Matter
aus Regionaljournal Basel Baselland vom 03.10.2018.
abspielen. Laufzeit 8 Minuten 42 Sekunden.

«So lange zu wirten war zu Beginn nicht der Plan», sagt Jacqueline Levy Matter. «Im Gegenteil: Wir waren schnell überfordert und dachten bereits nach zwei Wochen, wir hören wieder auf».

«Es braucht Leidenschaft, Härtnäckigkeit, Ausdauer und Kraft», so Levy Matter über den Beruf des Wirts. «Es kommt von den Gästen aber auch viel zurück». Das Restaurant «Bad Schönenbuch» hat jeweils von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.

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