Neben einem guten Meersalz und Gewürzen braucht es dazu nämlich nur noch etwas Fantasie und Lust am Ausprobieren!
Tipps für das selbstgemachte Gewürzsalz:
• Bei Salz und Gewürzen nicht sparen - mit Zutaten von guter Qualität arbeiten
• Die aromatisierten Salze vor dem Gebrauch zwei Tage gut durchziehen lassen
• Die Gewürzsalze in Gläsern gut verschliessen und wenn möglich im Dunkeln lagern.
Aromasalze: Deliziös und einfach selber gemacht
Die Vielfalt an Gewürzsalzen ist heute - selbst in den Gestellen der Grossverteiler - riesig. Besonders fein schmecken aromatisierte Salze aber, wenn man sie selber macht. Und dies ist keine Hexerei!
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen