SRF1 Hörerin Barbara Freudiger aus Bremgarten hat sich bei Maja Brunner gemeldet und ihr ein Rezept zur Verwertung ebensolcher Riesen-Zucchettis ans Herz gelegt. Und dieses Rezept tönte so «gluschtig», dass unsere Kochredaktorin kurzerhand ihr Programm umstellte und für die SRF1-Kochsendung «A Point» statt ein eigenes Rezept, dasjenige von Barbara Freudiger ausprobiert hat. Es hat wunderbar geschmeckt! Also: Keine Scheu mehr vor grossen Zucchettis - mit dem «Zucchetto gigante»-Rezept sind Sie dafür perfekt gerüstet. Das Rezept finden Sie unten.
Und es schmeckt doch! - «Zucchetto gigante»
Eben noch hatte SRF1 Food-Redaktorin an Zucchettis im XXL-Format rumgemäkelt und nun kocht sie ausgerechnet einen «Zucchetto gigante», eine grosse Zucchetti. Wie kommt das?
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen