Und sowieso: Der zartgrüne Frühlingsbote lässt sich zu vielerlei leckeren Speisen verkochen. Die cremige Kohlrabi-Suppe ist nur ein Beispiel unter vielen. Aber ein gutes!
Wie es geht, zeigt DRS 1-Ratgeber-Köchin Maja Brunner.
Warten Sie ruhig noch etwas zu mit Spargeln essen, jetzt ist Kohlrabi-Zeit. Die zarte Knolle kommt nämlich im Frühling jeweils als eines der ersten Gemüse aus Eigenproduktion auf den Markt und muss nicht aus fernen Ländern hergekarrt werden.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Und sowieso: Der zartgrüne Frühlingsbote lässt sich zu vielerlei leckeren Speisen verkochen. Die cremige Kohlrabi-Suppe ist nur ein Beispiel unter vielen. Aber ein gutes!
Wie es geht, zeigt DRS 1-Ratgeber-Köchin Maja Brunner.