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Wunderbar aromatisch - Crêpes mit Kichererbsen-Mehl.
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Crêpes mal anders: Mit Kichererbsenmehl und pikantem Hackfleisch

Haben Sie schon mal mit Kichererbsen-Mehl gekocht? Versuchen Sie es, und kombinieren Sie die aus dem aromatischen Mehl gemachten Crêpes mit einer Füllung aus «spicy» Hackfleisch und Winterspinat.

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Sie werden sehen: diese Kombination ist eine durchaus valable Alternative zu den hierzulande gängigen Weissmehl-Crêpes mit Hackfleischfüllung.

Unsere Tipps:

  • Den Teig für die Crêpes rechtzeitig zubereiten und eine Stunde quellen lassen.
  • Machen Sie die Crêpes in einer beschichteten Brat-Pfanne und benutzen Sie dafür eine nicht allzu grosse Pfanne. So lassen sich die Crêpes einfacher machen und vor allem leichter drehen. Gilt auch für Crêpes aus Weissmehl.
  • Kaufen Sie Mehl aus gerösteten Kichererbsen. Das hat mehr Aroma. Das Kichererbsen-Mehl gibts im Reformhaus.

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