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Pouletresten vom Grill lassen sich perfekt wiederverwerten.
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Pouletcurry-Salat im Einmach-Glas

Haben Sie manchmal auch keine Lust über den Mittag in einer Kantine zu Essen, beim Bäcker eine Sandwich zu holen, oder sich im Laden einen Fixfertig-Salat zu kaufen? Wenn ja dann ist dieser selbstgemacht Pouletcurry-Salat genau das Richtige für Sie.

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So wird er gemacht:

Zutaten:
• gegrillte Pouletbrust
• Currypulver, Magerquark, Mayonnaise für Dressing
• Cashew-Nüsse geröstet
• frischer oder getrockneter Chili

Zubereitung:
• Gegrillte Pouletbrust in kleine Stücke schneiden.
• Cashew Nüsse kurz in der Bratpfanne rösten und auskühlen lassen.
• Magerquark mit wenig Mayonnaise und Currypulver mischen.
• Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
• Dressing unter die Poulet-Früchte-Masse mischen.
• Nach Belieben mit frischem oder getrocknetem Chili servieren.

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