Zum Inhalt springen

Header

Audio
Graubünden möchte nicht nur mit weissem Schnee reizen sondern auch mit kulinarischer Vielfalt.
Keystone
abspielen. Laufzeit 23 Minuten 9 Sekunden.
Inhalt

Graubünden soll mit Kulinarik punkten

Graubünden hat Traditionen, ein reiches kulinarisches Erbe und viele Betriebe, die bereits heute mit entsprechenden Produkten regional erfolgreich sind. Ein neues Projekt mit dem Titel «Graubünden Viva» will den Kanton neu als «Hochburg der Genusskultur» positionieren.

Download

Weitere Themen

  • Grosser Landrat Davos macht Druck: Die Gemeinde bekommt ein Öffentlichkeitsgesetz
  • Stillschweigen: In den Partner-Regionen von Olympia 2026 interessiert sich die Öffentlichkeit nicht für die Spiele
  • Fremdsprachen in den Schulen: Graubünden würde sich am liebsten vom Bund nichts vorschreiben lassen

Mehr von «Regionaljournal Graubünden»