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Zu den Blätterteigrollen mit Lamm passt auch Tzatziki hervorragend.
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Perfekte «Kombi» - Blätterteig-Rolls gefüllt mit würzigem Lamm

Buttrig-knuspriger Blätterteig und gut gewürztes Hackfleisch vom Lamm diese Kombination gefällt. Und auch auf dem Teller machen die leckeren Blätterteig-Rollen schön was her. Nicht ganz unwichtig, wo das Auge doch mit isst.

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Wie Sie die Blätterteig-Rolls perfekt hinkriegen SRF 1- Kochredaktorin Maja Brunner verrät Ihr Rezept.

Und darauf müssen Sie ganz besonders achten:

  • Sparen Sie nicht beim Blätterteig. Schauen Sie, dass er mit Butter gemacht ist und wallen Sie ihn nach Möglichkeit selber aus. Das dauert zwar etwas länger, aber selbst ausgewallter Blätterteig geht schöner auf, als ausgewallt gekaufter Teig.
  • Geben Sie statt gehackter roher Zwiebel, glasig angedünstete Zwiebel zum gehackten Lammfleisch. Das gibt mehr Geschmack.
  • Was für «Hacktätschli» gilt, gilt auch bei der Füllung der Blätterteig-Rolls: Die Füllung immer einen Tick zu fest würzen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ein in etwas Milch eingelegtes und mit der Fleischmasse gut vermengtes Weggli, macht die Fleischfüllung weich.

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