Hier das leicht abgeänderte Tortilla-Rezept:
Zutaten
- 2 – 3 Krautstiele
- 3 Eier
- Parmesan
- Nach Belieben frische Kräuter
- Nach Belieben Bündnerfleisch
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Knoblauch oder Zwiebeln, gehackt
Zubereitung
- Krautstiele in dünne Streifen scheiben und mit wenig Wasser kurz blanchieren, bis sie knackig weich sind.
- Die Krautstiele auskühlen lassen. Saft abgiessen und in einer Brat-Pfanne verteilen.
- Nach Belieben Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen lassen.
- Mit Pfeffer, Salz, Kräuter und ein wenig Parmesan würzen.
- Bündnerfleisch in ganz dünne Streifen schneiden, zu den verquirlten Eiern geben.
- Die Masse anschliessend gleichmässig über die Krautstiele geben.
- Das ganze bei schwacher Hitze zugedeckt für etwas 15 bis 20 Minuten braten.
- Die Tortilla wenden, sobald die Eier gestockt sind.
- Tortilla erkalten lassen und in den Kühlschrank geben.
- Die Krautstiel-Tortilla in beliebig grosse Stücke oder Würfel schneiden und servieren.