Zum Inhalt springen

Header

Audio
Im Ofen gebacken: Zucchetti-Wähe mit Minze und Zitrone.
SRF
abspielen. Laufzeit 3 Minuten 27 Sekunden.
Inhalt

Gegen die Zucchetti-Schwemme: Wähe mit Minze und Zitrone

Die Zucchetti-Schwemme im Garten kann ja gut und gerne bis in den Herbst hinein andauern. Da kann man nie genug Zucchetti-Rezepte haben. Hervorragend verarbeiten lassen sie sich zum Beispiel im Gemüsekuchen mit Minze und Zitrone.

Download

Minze und Zitrone peppen die eher geschmacksneutralen Zucchetti auf und lassen einen im Herbst noch ein wenig dem Sommer nachträumen.

3 Tipps zum Rezept

  • Knoblauch und Zwiebeln erst am Schluss zu den scharf angebratenen Zucchetti-Würfeln geben und kurz mitdünsten. So brennen Knoblauch und Zwiebeln nicht an.
  • Wallen Sie den Blätterteig von Hand aus. Er geht besser auf als vorausgewallter Teig.
  • Das Gemüse immer auskühlen lassen, bevor man es auf den Teig gibt.

Mehr von «A point»