Tipps für den eigenen Kuchenverkauf:
* Schon beim Backen an die Verpackung denken: Gebäck in Muffin-Förmchen, kleine Brote in leeren und gereinigten Dosen oder neuen, kleinen Blumentöpfchen backen.
* Gebäcke verkaufen, die gut portioniert und einfach verpackt werden können. Cakes, Brownies oder grosse «Guetzli» eignen sich dafür vorzüglich.
* Spezielle Gebäcke locken Kundschaft an: eine spezielle Glasur oder ein orignieller Name macht aus einem Kuchen nach klassischem Rezept etwas ganz Neues.
Backen für den guten Zweck
Mit einem Kuchenverkauf kann unkompliziert Geld gesammelt werden. Egal ob am Samstag auf dem Marktplatz, im Verein oder am Kirchenbazar: So kann mit wenig Aufwand viel bewirkt werden.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen