Der «Ratgeber» zeigt wie schnell und einfach die Salsa auch bei ihnen zu Hause auf dem Tisch steht.
Tipps für die eigene Salsa:
* Auch eine fruchtige Salsa passt zu Grilladen: egal ob aus Ananas, Pfirsich, Apfel oder Mango.
* Für etwas Schärfe einfach eine Prise Cayennepfeffer oder etwas roter Chilli in die Salsa geben.
* Salsa für Eilige: einfach die Zutaten für einen Salat (zB Gurke, Tomaten, Fetakäse) in ganz feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anrichten: fertig ist die Salsa.
Salsa: die fruchtige Sauce für das BBQ
Ob als Beilage zu einem grillierten Steak oder als Erfrischung auf dem Tomaten-Mozzarellasalat: eine frische Salsa ist beim Grillieren ein Genuss und erst noch im Handumdrehen gemacht.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen