Heute verstehen die meisten Hobbyköche etwas vom Essen und Trinken. Ein gepflegtes Essen unter Freunden und in der Familie schenkt ihnen Befriedigung, Freude, Vergnügen und Genuss. Dies trifft vor allem auf die Mitglieder der 'Confrérie de la Marmite' zu. Diese Bruderschaft setzt sich aus 15 Männer-Kochclubs zusammen, die sich für hochstehende Ess-Kultur in der Schweiz stark machen.
«Confrérie de la Marmite» feiert am Wochende vom 17. - 19. Oktober 2008 in Fürigen ihren 50. Geburtstag. Grund genug für Kurt Zurfluh, den Köchen in die Töpfe zu schauen.
50 Jahre «Confrérie de la Marmite»
Die Zeiten sind vorbei, in denen man Männer mit Schürze und Kelle belächelt. Mittlerweile gelten männliche Freizeitköche als Feinschmecker, vor denen man den Toque oder Hut zieht.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen