Probierens Sie es mal mit Basilikum und Holder-Blüten. Ist vielleicht ungewohnt, aber sehr lecker.
Wie sie mit ein wenig Aufwand zu diesem feinen Erdbeer-Dessert kommen, unsere Ratgeber-Köchin Maja Brunner zeigt es Ihnen.
Erbeeren mit einem Häubchen Schlagrahm drauf, oder Erdbeeren von einer Vanille-Glacé begleitet: Das ist der klassische Weg zum kulinarischen Glück schlechthin! Doch Erdbeeren lassen sich durchaus auch anders servieren.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Probierens Sie es mal mit Basilikum und Holder-Blüten. Ist vielleicht ungewohnt, aber sehr lecker.
Wie sie mit ein wenig Aufwand zu diesem feinen Erdbeer-Dessert kommen, unsere Ratgeber-Köchin Maja Brunner zeigt es Ihnen.