Zum Inhalt springen

Header

Audio
La Ratte: Die alte Kartoffelsorte eignet sich für Pellkartoffeln, Gratins, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat.
Bi-frie/Wikimedia Commons
abspielen. Laufzeit 4 Minuten 37 Sekunden.
Inhalt

La Ratte ist kein Nagetier, sondern eine alte Kartoffelsorte

Unter den unzähligen Kartoffelsorten gibt es eine, die bei Feinschmeckern besonders beliebt ist: La Ratte.

Download

La Ratte ist eine alte französische Kartoffelsorte. Mit ihrem aromatisch-delikaten, nussigen Geschmack zählt sie zu den besten Kartoffelsorten und wird in der gehobenen Gastronomie besonders geschätzt. Seit einigen Jahren wird sie wieder vermehrt angebaut, auch in der Schweiz.

La Ratte ist eine festkochende Kartoffelsorte. Sie ist vielseitig verwendbar. Besonders gut eignet sie sich aber für Pellkartoffeln, Gratins, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat.

Mehr von «A point»

Nach links scrollen Nach rechts scrollen