«Treffpunkt» fragt die Knigge-Frau, was guter Benimm am Tische ist, zeigt, wie sich die Tischsitten im Laufe der Zeit verändert haben und verrät, was europäische Geschäftsleute wissen müssen, die sich in China mit ihren chinesischen Geschäftpartnern zum Business-Lunch treffen.
Hummer, Handkuss, Höflichkeit: das Handbuch des guten Benehmens von C. Bernd Sucher (dtv)
Tischmanieren
Wenn man zu Tische sitzt, lauern Fallstricke und Fettnäpfchen: Wohin mit den Olivensteinen? Auf den Tellerrand oder neben den Teller? Wer setzt sich zuerst, wenn man mit dem Chef essen geht? Und darf man sich nach dem Essen am Tisch die Lippen nachziehen?
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen