Inhalt
Servicepersonal dringend gesucht: Was ist los in der Gastroszene?
Sie sind unübersehbar, die Zettel und Aushänge an so mancher Restaurant-Tür: Kochpersonal und Serviceangestellte per sofort gesucht. Auch «Input»-Redaktorin Patricia Banzer fallen sie auf. Fakt ist: Immer weniger Menschen wollen in die Gastronomie, nie waren so viele Stellen offen. Was ist los?
Redaktion:
Patricia Banzer
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Auf der Suche nach Antworten setzt sich Patricia Banzer mit Gastronom:innen an den Bistrotisch und stellt auch die Frage: Was hat unser Verhalten als Gäste mit dem Ganzen zu tun?
Im Podcast geben Auskunft:
Sabinska Binswanger, Ex-Gastronomin und Gastro-Coach
Andrin Willi, Gastro-Journalist und Genuss-Aktivist
Fabio Tripolt, Geschäftsführer bei Péclard-Betriebe