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Unsere liebsten Winterrezepte – Die Geflügelbrühe

Die Basis der Küche, gerade im Winter: GeflügelbrüheSuppenfonds, auch auf der Basis von Geflügel, bilden das Rückgrat eines jeden Kochens. Aus diesem Grund zum Jahresbeginn eine Hühnerbouillon. Leichter gesagt als getan?

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Nein, weil die Zubereitung simpel ist, nicht lange dauert und der Effekt einer selbst zubereiteten Geflügelbrühe einen riesigen Geschmacksunterschied in jedes Gericht bringt. Vergessen wir also für einmal die Bouillonwürfel und tauchen ein in die wundersame Welt der Bouillon de Volaille, die übrigens wohlige Dienste bei Erkältungen leistet und den Geist in dunklen Wintertagen beleben soll.

Der SRF1-Gastronomie-Experte Andrin Willi bricht eine Lanze fürs Suppenhuhn, das seiner Meinung nach einem erfüllten Leben einer Legehenne, entschieden besser im Suppentopf, statt in der Biogasanlage, landen sollte.

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