Wann gibt es Lebensmittel-Motten im Haushalt? Und wie kann man sie verhindern? Eine Biologin und Schädlingsbekämpfungsfachfrau gibt Rat.
Ein Tipp vorweg: Nicht zuviele Bioprodukte länger aufbewahren. Da sie unbehandelt sind, sind sie besonders anfällig für Lebensmittelmotten. Und: Keine Insektizide in der Küche einsetzen!
Weitere Themen der Sendung:
* Wie reinige ich die Küche nach einem Lebensmittelmotten-Befall?
* Welche Mittel gegen Lebensmittelmotten darf ich einsetzen und welche eignen sich nicht?
Kampf den Lebensmittelmotten
Sie stecken im Reiskarton, in den Cornflakes oder in der Nussschokolade oder sie krabbeln oder flattern in den Küchenschränken herum: die Lebensmittel-Motten. Obwohl ungefährlich, sind sie den Hausfrauen ein Gräuel. Wie wird man sie los?
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen