Brunsli- Fertigteige chancenlos gegen selbstgemachte Guetzli
Hausgemachte Brunsli schmecken immer noch am besten. «Espresso» testete vier Fertigteige sowie ein selbstgemachter Teig auf Optik, Biss und Geschmack. Die Degustanten lobten den kräftigen Schokoladengeschmack der hausgemachten Guetzli. Den letzten Platz belegte der Brunsli-Fertigteig von Coop «Betty Bossi». Hier wurde die auffällig dunkle Farbe mit leichtem grau Ton und ein schnapsiger Nebengeschmack kritisiert. Die Rangliste der «Espresso» Brunsli-Degustation:1. Die selbstgemachten Brunsli2. Fertigteig Migros, 500g, Fr. 3.803. Fertigteig Leisi, 400g, Fr. 6.204. Fertigteig Denner, 500g, Fr. 3.455. Fertigteig Coop «Betty Bossi», 500g, Fr. 3.90
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