Zum Inhalt springen

Header

Audio
Andrea Staudacher im Gespräch mit Hannes Hug
SRF/Andrea Keller
abspielen. Laufzeit 61 Minuten 24 Sekunden.
Inhalt

Andrea Staudacher: «Ich stecke in der Birchermüesli-Phase»

Heuschrecken zum Apéro, zur Vorspeise Grillen vom Grill, gefolgt von Falafel aus Mehlwürmern: Andrea Staudacher spielt gerne mit Essen und unseren Vorstellungen davon.

Download

Andrea Staudacher verkostet Fake-Fleisch, kocht mit Insekten und lädt zur Schweine-Schlachtung in der Galerie. An der Schnittstelle von Kunst und Kulinarik bricht die 26-jährige Designerin Tabus zu Essen und Ernährung.

Weshalb sie Insekten zum Fressen gern hat, was ihr den Appetit verdirbt und warum wir mit Andrea Staudacher über unser täglich Brot nachdenken sollen, verrät sie im Gespräch mit Hannes Hug.

Mehr von «Focus»

Nach links scrollen Nach rechts scrollen