Zutaten:
• 150 g Couscous
• 2 dl Wasser
• gedörrte Aprikosen weich (eventuell auch frische Früchte)
• gedörrte Zwetschgen weich (eventuell auch frische Früchte)
• Sesamkerne
• Zitronensaft
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• frischer Pfefferminz oder Zimt
Zubereitung:
• Gedörrte Aprikosen und Zwetschgen in dünne Streifen schneiden und in heissem Wasser quellen lassen.
• 2 dl Wasser mit einem halben TL Salz aufkochen lassen und über Couscous giessen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
• Couscous mit Gabel auflockern und auskühlen lassen.
• Aprikosen und Zwetschgen beigeben.
• Sesamkerne kurz rösten und mit Früchte-Couscous-Masse mischen.
• 2 El Olivenöl und 1 El Zitronensaft dazu geben.
• Nach Belieben mit frisch gehacktem Pfefferminz und oder Zimt servieren.