Zum Inhalt springen
Inhalt

Radio SRF 1 Backe, backe, Kuchen – zwei Profis beantworten Fragen

Die Festtage sind vorbei, die letzten Weihnachtsguetzli verdaut – höchste Zeit, wieder Neues in den Backofen zu schieben. Wie gelingt das Lieblingsgebäck am besten? Die Backexpertinnen Katharina Rippstein und Claudia Boutellier haben im Expertenchat Fragen beantwortet.

Backen im «À point»

Jeden Mittwoch um 11:40 Uhr geben die «Betty Bossi»-Backexpertinnen, Link öffnet in einem neuen Fenster Claudia Boutellier und Katharina Rippstein in der Sendung «À point» Tipps und Tricks rund ums Backen.

Friede, Freude, Eierkuchen – oder beim Backen eher nicht? Wieso fällt das Soufflé in sich zusammen? Welches Gebäck zaubere ich in Windeseile für Überraschungsgäste auf den Tisch? Oder wie wird die Pizza so knusprig wie im Restaurant? Lesen Sie unten die Antworten der Backexpertinnen.

Kommentare

Navigation aufklappen Navigation zuklappen

Sie sind angemeldet als Who ? (whoareyou) (abmelden)

Wir haben Ihren Kommentar erhalten und werden ihn nach Prüfung freischalten.

Einen Kommentar schreiben

verfügbar sind noch 500 Zeichen

Mit dem Absenden dieses Kommentars stimme ich der Netiquette von srf.ch zu.

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Es wurden noch keine Kommentare erfasst. Schreiben Sie den ersten Kommentar.