Zum Inhalt springen

food&stories Schoggimousse aus Avocado? Das passt!

Mit Avocado kann man viel machen – aber Dessert? Mimiks, bekannt als Rapper und gelernter Koch weiss, wie das zusammenpasst. Er zeigt dir die Zubereitung des perfekten Low-Carb-Desserts in unter einer Minute.

food&stories

Box aufklappen Box zuklappen

Wir geben dir auf Instagram einen Einblick in die private Küche von bekannten Schweizer Food-Bloggern und Köchen. Sie zeigen dir gesunde, ausgefallene und simple Rezepte zum Nachkochen – erklärt in nur einer Minute.

Das brauchst du für eine Person

  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Ahornsirup zum Süssen oder alternativ Honig
  • 3 EL Kakaopulver
  • 150 ml Milch
  • Himbeeren, Pfefferminzblätter

So geht’s

Zuerst halbierst du die Avocado und löffelst das Fruchtfleisch heraus. Gib nun alle Zutaten in den Mixer und püriere das Ganze. Die Schokocrème vor dem Servieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zum Schluss kannst du die Crème mit den Himbeeren und den Pfefferminzblättern schön verzieren.

Meistgelesene Artikel