Nur, Yolanda Reinhard hat allen Grund, ihr Rezept für das Beste zu halten. Erstens kommt sie aus Nidwalden – und Nidwalden ist «Älplermagronen-Land». Zweitens wurde Yolanda Reinhards Rezept über Generationen weitergegeben und drittens ist es ihr absolutes Lieblingsrezept.
Auf dem Holzherd
Und noch etwas spricht für die Güte des Reinhard'schen Älplermagronen-Rezepts: Yolanda Reinhard kocht es «comme il faut». Sprich, so wie es die Tradition gebietet: auf dem Holzherd. Ausprobieren lohnt sich trotzdem, auch wenn Sie zu Hause auf dem Induktionsherd kochen. Yolanda Reinhards Lieblingsrezept finden Sie unten.
Und welches ist Ihr Lieblingsgericht?
Sind Sie - wie SRF1 Hörerin Yolanda Reinhard - auch eine passionierte Hobbyköchin? Oder ein passionierter Hobbykoch? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept mit uns und den anderen Hörerinnen und Hörern teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Rezept zu. Das Formular finden Sie hier.