Zum Inhalt springen

Header

Audio
Für Schleckmäuler: Frozen Yogurt am Stängeli.
zVg
abspielen. Laufzeit 5 Minuten 9 Sekunden.
Inhalt

Best of «A Point Sommer-Rezept»: «Frozen Yogurt» am Stängeli

Jetzt ist Glace-Zeit! Und klar, machen wir unsere Glacé auch gerne mal selber. «Frozen Yogurt» am Stängeli mit Erdbeeren, parfümiert mit frischer Verveine.

Download

Nicht wahr, da läuft dem Schleckmaul jetzt schon ein wenig das Wasser im Munde zusammen?

Drei Tipps vorweg:

• Die pürierten Erdbeeren unbedingt vor dem Einfüllen durch ein feines Sieb streichen.
• Die Stängeli vor dem Geniessen mindestens fünf Stunden im Tiefgefrierer gut durchgefrieren lassen.
• Kaufen Sie sich Glacé-Stängeli aus Holz und ersetzen Sie das Plastik-Stängeli, das zum Förmchen gehört durch eine Stängeli aus Holz. Zu einem richtigen Stängeli-Glacé gehört einfach ein Stängeli aus Holz!

Mehr von «A point»