«Best of A Point» - Zwetschgen-Clafoutis

Die Zwetschgen kommen. Deshalb: Fackeln Sie dann nicht lange und langen Sie zu. Machen Sie ein Zwetschgen-Clafoutis.

Zwetschgen-Clafoutis in einer feuerfesten Form.
Bildlegende: Französischer Dessert-Klassiker - Clafoutis mit Zwetschgen statt mit Kirschen. SRF1

Kaufen Sie Zwetschgen und machen Sie ein richtig feines Dessert. SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner empfiehlt einen Zwetschgen-Clafoutis. Eine einfache Sache übrigens: Rühren Sie Rahm, Milch, Eier, Zucker und etwas Vanille zu einem Teig. Diesen füllen Sie in eine feuerfeste Form und geben die marinierten Zwetschgenhälften hinein. Dann ab in den Ofen damit. Backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Fertig.

Moderation: Stefan Siegenthaler, Redaktion: Maja Brunner