Bitter und süss! Knackiger Wintersalat mit Orangen und Datteln

Über die Stränge gehauen während der Festtage? Zu viel Süsses über die Weihnachtstage und ganz anständig viel Alkohol an Silvester? Haben Sie deswegen jetzt nur ja kein schlechtes Gewissen. Aber reagieren Sie!

Salat aus diversen Wintersalaten angereichert mit Orangen, Datteln, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Sbrinz.
Bildlegende: Passt perfekt zur Saison - Wintersalat mit Orangen, Datteln, gerösteten Pinienkernen und fein gehobeltem Alp-Sbrinz. ZVG

Machen Sie sich wieder mal einen richtig feinen, gesunden Wintersalat. Zum Beipsiel mit Radicchio verde und Cicorino rosso oder Nüssler und wie die feinen Wintersalat sonst noch alle heissen. Und kombinieren Sie diesen dann mit süsser Orange und ein paar Datteln. Und wenn Sie dann noch geröstete Pinienkernen und etwas fein gehobelten Sbrinz drüber geben, ja dann wird selbst Ihr Wintersalat zu einem richtigen Festessen!

Redaktion: Maja Brunner