Noch heute verarbeitet Frau Stalder frische Kirschen gerne zu ihrer «Chirschisuppe».
In der Schweiz gibt es viele ähnliche Rezepte. Zum Beispiel der «Chriesibrägel». Hier wird das einfache Rezept mit Mehl, Milch, Butter oder Zimt verfeinert.
Warm, sämig und wunderbar süss sei die «Chirschisuppe», erinnert sich Annie Stalder aus Bern-Belp. Kennengelernt hat sie die «Chirschisuppe» als Kind, zu Besuch bei einer Familie im Emmental. Dort wurde die herzhafte Beilage jeweils zu geschwellten Kartoffeln serviert.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Noch heute verarbeitet Frau Stalder frische Kirschen gerne zu ihrer «Chirschisuppe».
In der Schweiz gibt es viele ähnliche Rezepte. Zum Beispiel der «Chriesibrägel». Hier wird das einfache Rezept mit Mehl, Milch, Butter oder Zimt verfeinert.