Çilbir – Türkisches Eiergericht mit Suchtpotential

Ein cremiges Rührei? Oder doch lieber ein Drei-Minuten-Ei zum Oster-Brunch? Überlegen Sie nicht lange und machen Sie für einmal weder das eine noch das andere.

In einer Schale ein pochiertes Ei auf Joghurt mit frischem Dill und Haselnussbutter mit Chili - Türkisches Eiergericht çilbir.
Bildlegende: Türkisches Eiergericht - Mit çilbir peppen Sie Ihren Osterbrunch auf SRF/Maja Brunner

Setzen Sie auf Çilbir, ein türkisches Eiergericht mit pochierten Eiern, Joghurt, Haselnussbutter, Chili und frischem Dill.

Und sagen Sie jetzt nur ja nicht Eier Pochieren sei schwierig! Wir verraten Ihnen zum Rezept nämlich auch gerade noch den ultimativen Trick, der Eier Pochieren zum Kinderspiel macht.

Moderation: Michael Brunner, Redaktion: Maja Brunner