Was einem der Mann oder die Frau hinter dem Tresen kredenzt, ist nämlich nicht selten vor allem farbig, süss und klebrig und geschmacklich eher zweifelhaft. Abhilfe wollen da jetzt drei Jungunternehmer schaffen - zwei Köche mit Mixologen-Ausbildung und ein Grafiker. Unter dem Label «Mikks» haben die drei aus frischen Kräutern, Gewürzen und frischgepressten Fruchtsäften verschiedene Cocktail-Essenzen entwickelt: «Mikks» in den Shaker, Spirituose und Eiswürfel dazugeben und schütteln. So einfach, sagen die drei Jungunternehmer geht Mixen heute.
«Dubeli»-sicher zum perfekten Cocktail
Wer ab und zu zu Hause einen Drink mixt, kennt das Problem: Gut Mixen ist gar nicht so einfach. Dieselbe Erfahrung macht häufig auch, wer in einer Bar einen Drink bestellt.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen