Fischknusperli - Unbedingt mal selber machen

Gibt's in der Kantine oder im Restaurant Fischknusperli, ja, dann würden wir doch alle gerne zugreifen. Denn insgeheim lieben wir sie ja, die schwimmend im Öl ausgebackenen Egli oder Felchen.

Fischchnusperli mit Tartar-Sauce.
Bildlegende: Fischchnusperli - nur selbst gemacht sind sie so richtig knusprig. SRF / Maja Brunner

Wenn da nur das Öl nicht wäre, die Kalorien und vor allem die Tatsache, dass die Knusperli meist nicht mal halb so knusprig sind, wie ihr Name vermuten lässt.

Anders ist dies, wenn Sie selbst in die Küche stehen und ihre eigenen Fischknusperli machen. Klar sind die Dinger auch dann nicht leichte Kost, aber sie sind garantiert so frisch und knusprig, dass Sie diesen Fischklassiker in Zukunft häufiger zubereiten werden.

Moderation: Michael Brunner, Redaktion: Maja Brunner